黑莓粉丝网

搜索
黑莓UEM 企业解决方案倍亿斯网络科技,黑莓UEM 专家BES
专业黑莓UEM BES 租赁服务
查看: 122|回复: 0

认准尖庄品牌,喝真正固态法白酒,远离科技与狠活

[复制链接]
发表于 2023-4-25 10:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 1295429766 于 2023-4-25 11:03 编辑

  “科技与狠活”一语火起来后,大家从热梗背后,看到了日常食品中的安全隐患问题。假冒伪劣、虚假宣传食品之所以能以假乱真,最关键的就是食品添加剂。白酒行业也不例外,一些酒厂为了控成本,通过食用酒精和多种调味香精组合制作“科技白酒”,大量的添加剂增大了饮酒对身体的负面影响。
  目前国家规定的白酒生产方式就三种:固态法白酒、液态法白酒和固液法白酒。而只有坚持使用“高粱、小麦、玉米、大米、糯米”等粮谷为原料,不添加非自身发酵产生的呈香呈味与呈色物质,也不使用非谷物食用酒精、香精或者其他食品添加剂的才是真正的“白酒”。白酒中,固态法白酒在配料和发酵工艺上更胜一筹,堪称行家首选。
  在2022年发布的白酒新国标法中,明确规定液态法白酒和固液法白酒不得使用非谷物食用酒精和食品添加剂,而且调香白酒被划入调制酒分类,从白酒品类中剔除。想要喝真正的固态法白酒,选择尖庄等知名品牌,感受纯粮带来的醇厚细腻。
  尖庄酒不仅是纯粮酿造的固态法白酒,更是固态法白酒中的佼佼者。依托五粮液集团百万亩无公害绿色酿酒专用粮核心种植基地,尖庄酒严选好料,更采用先进科学抽取岷江江心90米之下的地下天然泉水,严格把关酿造环节,坚持产出品质好酒。
http://www.0891.ac.cn/data/attachment/forum/202304/01/152156ffvvyjjm6jzpq4yz.png

  尖庄酒的产品丰富,市场上常见的主要有尖庄·大光,尖庄·红优,尖庄·高光,尖庄·1911等等。尖庄·大光摒弃繁复包装,回归饮品本质,在外观设计上酒提现了百年尖庄的厚重,也显示了永不过时经典之美。而尖庄·1911就是为纪念尖庄得名110周年特别推出的产品,复刻尖庄经典瓶型,瓶身晶莹透亮,在瓶标背景提现了品牌独一无二的价值符号——宜宾“利川永”古酒坊,寓意传承。每款都有独特风味,无论是自饮小酌、朋友聚会,还是宴请尊贵、名酒收藏时,具有百年历史的尖庄酒,带领消费者远离科技与狠活,共品入口纯正,落喉净爽、后味干净的真正固态法白酒!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|黑莓粉丝论坛 ( 备案序号:鲁ICP备08104324号 )

GMT+8, 2023-9-24 17:33 , Processed in 0.587297 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表